| طريقة تحضير قلب اللوز | |
|
+4izoka ٠•●¤ۣۜ๘(¯♥ RIM ♥¯)¤ۣۜ๘●•٠ sara walid 8 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
walid مـديـر المنتــدى ™
عدد المساهمات : 4728
نقاط : 26741
السٌّمعَة : 7
تاريخ الميلاد : 13/11/1993
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
العمر : 31
| موضوع: طريقة تحضير قلب اللوز الجمعة يوليو 23, 2010 6:43 pm | |
| *المقادير:
-1 كغ سميد خشن. -700غ ألى 750غ سكر عادي. -100غ سمن ذائب. -كاس شاي من ماء الزهر. -القليل من الملح. -ماء ضروري حوالي ربع لتر -ملعقة من الفانيلا.
*الحشو:
-اللوز. -ماء الزهر. -قرفة.
*الشاربات:
-300غ سكر + 1لتر من الماء + كأس شاي من ماء الزهر .
*طريقة التحضير:
-ابدأ بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر و اتركيه يبرد. -أخلطي السميد ، السكر، الملح و الفانيلا. أضيفي السمن الذائب اخلطي جيدا بأصابع اليد فقط من دون أن تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين ألى آخرتماما كما يحضر الكسكس . -اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ، ادهني السينية ضعي فيها نصف الخليط و ضعي عليها الحشو ثم غطيها بالنصف الآخر ،سويها ثم اقسمي المساحة ألى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز . يوضع قلب اللوز في فرن مسخن ب 200 درجة مئوية لمدة 30 د حتى يصبح لونه أحمرفي أطراف السينية عندها حمريه من الأعلى . -عند أخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة ثم يرجع ألى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق . اتركيه يبرد ثم قطعيه.
منقوووووووووووووووووووووووووول | |
|
| |
sara شرطة الدردشة
عدد المساهمات : 2012
نقاط : 19090
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
الموقع : ميلة
| موضوع: رد: طريقة تحضير قلب اللوز السبت يوليو 24, 2010 8:10 am | |
| شكرا وليد تسلم الايادي | |
|
| |
walid مـديـر المنتــدى ™
عدد المساهمات : 4728
نقاط : 26741
السٌّمعَة : 7
تاريخ الميلاد : 13/11/1993
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
العمر : 31
| موضوع: رد: طريقة تحضير قلب اللوز السبت يوليو 24, 2010 9:58 am | |
| | |
|
| |
٠•●¤ۣۜ๘(¯♥ RIM ♥¯)¤ۣۜ๘●•٠
عدد المساهمات : 87
نقاط : 15883
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 08/03/1994
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
العمر : 30
| موضوع: رد: طريقة تحضير قلب اللوز السبت يوليو 24, 2010 4:21 pm | |
| | |
|
| |
izoka
عدد المساهمات : 1057
نقاط : 17794
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 24/09/1993
تاريخ التسجيل : 05/07/2010
العمر : 31
الموقع : alger
| |
| |
walid مـديـر المنتــدى ™
عدد المساهمات : 4728
نقاط : 26741
السٌّمعَة : 7
تاريخ الميلاد : 13/11/1993
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
العمر : 31
| موضوع: رد: طريقة تحضير قلب اللوز السبت يوليو 24, 2010 4:41 pm | |
| ih izoka chefti hhhhhh | |
|
| |
ابو لؤي
عدد المساهمات : 1596
نقاط : 18732
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 08/06/2010
الموقع : http://samighaza.ibda3.org/
| موضوع: رد: طريقة تحضير قلب اللوز الخميس يوليو 29, 2010 6:42 am | |
| | |
|
| |
walid مـديـر المنتــدى ™
عدد المساهمات : 4728
نقاط : 26741
السٌّمعَة : 7
تاريخ الميلاد : 13/11/1993
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
العمر : 31
| موضوع: رد: طريقة تحضير قلب اللوز الخميس يوليو 29, 2010 9:07 am | |
| | |
|
| |
جوته
عدد المساهمات : 84
نقاط : 16048
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير قلب اللوز الإثنين أكتوبر 11, 2010 6:45 am | |
| :) | |
|
| |
messi مـديـر المنتــدى ™
عدد المساهمات : 3239
نقاط : 22839
السٌّمعَة : 39
تاريخ التسجيل : 31/05/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير قلب اللوز الإثنين أكتوبر 11, 2010 10:16 am | |
| | |
|
| |
walid مـديـر المنتــدى ™
عدد المساهمات : 4728
نقاط : 26741
السٌّمعَة : 7
تاريخ الميلاد : 13/11/1993
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
العمر : 31
| موضوع: رد: طريقة تحضير قلب اللوز الإثنين أكتوبر 11, 2010 3:40 pm | |
| | |
|
| |
منالdz
عدد المساهمات : 21
نقاط : 15582
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 20/09/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير قلب اللوز الإثنين أكتوبر 11, 2010 4:11 pm | |
| | |
|
| |
| طريقة تحضير قلب اللوز | |
|